| Der beste Burger der Stadt? Den machen ab sofort Sie!

Bei uns können Sie in jeder Filiale das Beef Ihrer Wahl wolfen lassen. Unsere Profis hinter der Theke geben Ihnen den Grundstock zum besten Burger Fleisch. Super geeignet wären Roastbeef, Hüfte oder Filet. 400 bis 500 Gramm sind ausreichend für 4 Personen. Die Konsistenz des Beefs benötigt zudem keine Hilfsmittel den Patty zu machen, einfach mit der Hand die richtige Menge nehmen und ein Patty formen. Gewürze werden keine benötigt, wenn doch, dann wie bei einem guten Steak, nur Salz und Pfeffer. Durch die hohe Qualität unserer Produkte können Sie diesen Burger auch gerne medium genießen, ganz nach Ihren Wünschen. Die Zubereitung auf dem Grill gleicht dem eines Rindersteaks, beidseitig 1-2 Minuten scharf angrillen und dann im indirekten Bereich fertig garen.

Die Burger Buns haben auch gerne Röstaromen, also auch rauf damit auf den Grill. Jetzt können Sie kreativ werden, Zwiebeln, Gurken und eine gute Burgersoße sollten nun bereitstehen. Wie bei einem guten Steak sollte die Kerntemperatur des Beefs bei 55 Grad liegen. Für einen Cheeseburger legen Sie auf das Patty noch 1 bis 2 Scheiben Käse. (Sobald das Patty nicht mehr gewendet wird). Bitte nehmen Sie zum Wenden des Fleisches keine Grillzange, sondern eine flache Grillschaufel.
Guten Appetit :)