Herzlich willkommen zu unseren Osterrezepten 2022

Zaubern Sie einfach etwas Leckeres mit unseren tollen Produkten

Wir präsentieren Ihnen hier Rezeptvorschläge, welche auf unseren Osterprospekt abgestimmt sind. Viel Spaß beim Nachkochen und frohe Ostern.

Ihr Griener Gourmet Team

Kasseler-Braten mit Honig

Zutaten:
3 kg Kasseler (aus unserem Angebot)
3 TL Gemüsebrühe (instant)
100 g Honig
1 TL Edelsüßpaprika
3-4 EL Öl
2 kg kleine Kartoffeln

1. Fleisch in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C/­Umluft: 130 °C/Gas: s. Hersteller)
ca. 1 1⁄2 – 1 3⁄4 Stunden braten. (Kerntemperatur 63 Grad)
2. Brühe in ca. 1 l kochendem Wasser auflösen. Nach ca. 30 Minuten Braten mit Brühe
ablöschen. Honig, Paprika und Öl verrühren. Braten nach ca. 3/4 Stunde mehrmals damit
einstreichen.
3. Inzwischen Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten garen. Braten herausnehmen
und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Braten und Kartoffeln anrichten.