Fleischherkunft

Die Schlachttiere für unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen von Bauernhöfen aus der Region mit artgerechter Haltung und Fütterung – das sorgt für die besondere Qualität des Fleisches. Geschlachtet werden die Rinder und Schweine ausschließlich nach EU Norm.

In der Fleisch- und Wurstmanufaktur Griener in Lauingen erhalten Sie täglich frische Fleisch- und Wurstwaren, hergestellt nach traditionellen Rezepten. Von der Auswahl der Rohmaterialien bis hin zur Mischung der natürlichen Gewürze wird alles von uns handgefertigt. Dadurch entstehen die unnachahmlich leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Qualität. Viele unserer Produkte wurden bereits prämiert und mit Preisen ausgezeichnet – darauf sind wir natürlich besonders stolz!

Salate und Käse

Ein buntes und abwechslungsreiches Sortiment verschiedener Käsesorten und hausgemachter Salate erwartet Sie an unserer Bedientheke. Auch in unserer Käsetheke finden Sie milde oder gereifte, leichte oder gehaltvolle Weich- und Hartkäse – wahlweise am Stück oder nach Wunsch frisch aufgeschnitten. Unser Angebot köstlicher Salate ist ebenso vielfältig: ob pikant, herzhaft, kalorienarm oder in Hausmacher Art – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Sie vermissen einen Salat oder eine Käsesorte in unserem Sortiment?
Sprechen Sie uns einfach darauf an – wir gehen gern auf Ihre Wünsche ein!